平台游戏下架通知

各位亲爱的玩家:


   因《火影忍者-忍者大师 》合作到期,游戏已下架朋友玩平台。

为了避免由于合作到期导致各位忍者大大不能正常游戏 ,官方决定将原【朋友玩】平台用户转移至官方平台,请大家尽快转移并相互告知!请各位玩家按以下步骤进行操作,我们将给您发放补偿。给您带来的不便敬请谅解。

1、在官网下载《火影忍者-忍者大师》;

2、成功安装后注册新账号,在原区服创建一个角色,并完成新手引导;

3、联系在线客服QQ(4007555999)申请补偿;

4、提供身份验证信息:须在2018年10月26日前创建角色并达到50级或以上,近期5笔充值订单信息截图(有充值记录的玩家,如无5笔充值则提供全部充值记录截图);

5、提供新、老角色信息:原平台所在区服和角色名、新注册的角色所在区服和角色名;

6、官方客服核实信息后将为您安排补偿礼包;

7、补偿发放后后官方客服将会通知您,重新登录胜利游戏平台的《火影忍者-忍者大师》客户端领取奖励,并正常游戏;

8、补偿包含VIP经验和双倍充值忍币,所有玩家均能获得一个价值200rmb的礼包。补偿和礼包只适用于10月26日前已创建的角色并达到50级或以上。

9、老角色的信息不会保留,新角色需重新开始游戏。

官网地址:http://naruto.cmge.com


   因《明珠三国》游戏停止运营,游戏已下架朋友玩平台。


   因《全明星大乱斗》游戏停止运营,游戏已下架朋友玩平台。

发布停服公告时间:2018年5月4日

关闭注册时间:2018年5月10日00:00

关闭充值通过时间:2018年5月10日00:00

关闭服务器时间:2018年6月15日

停止客服答疑时间:2018年6月15日


   因《战神》游戏停止运营,游戏已下架朋友玩平台。

1、2018年10月26日11:59以后将关闭《战神online》的充值兑换入口;

2、2018年11月12日00:00以后将正式关停服务器,同时关闭其相应链接。


   因《 克鲁赛德战记》合作到期,游戏已下架朋友玩平台。

游戏内公告:4月23日

关闭充值时间:5月10日

关服时间:6月26日


   因《西游伏妖篇》 《老九门拇指玩》合作到期,游戏已下架朋友玩平台。

新增、充值关闭时间:2018年10月25日 


   因《航海王强者之路》合作到期,游戏已下架朋友玩平台

一、【朋友玩】平台关服相关事宜

1. 2018年10月25日00:00 正式受理玩家游戏转移登记,进行转移操作并发放转移补偿。

2. 2018年11月9日00:00 正式停止受理玩家转移登记。

3. 2018年11月9日00:00 正式停止充值服务。

4. 2018年12月31日00:00 游戏下架。

5. 2018年12月31日00:00 正式关闭服务器。

二、【朋友玩】平台用户转移相关事项

1、转移开始时间:2018年10月25日,截止时间:11月9日

2、转移后所在区服及角色信息不变;

3、转移步骤如下:

(1)在官方平台下载《航海王强者之路》;

(2)成功安装后注册新账号(需全新账号,若提供账号中有其他角色存在,出现角色异常官方不予处理),并在原区服创建一个角色;

(3)联系在线客服QQ(4007555999)申请数据转移;

(4)提供身份验证信息:近期5笔充值订单信息截图(有充值记录的玩家)或者5笔金币消耗记录(无充值记录的玩家),原区服角色须在2018年10月25日前创建角色并达到50级或以上;

(5)提供新、老角色信息:原平台所在区服和角色名、新注册的官方平台所在区服和角色名;

(6)官方客服核实信息后将为您安排数据转移,转移周期10个工作日;

(7)成功转移后官方客服将会通知您,重新登录官方平台的《航海王强者之路》客户端将找回原角色信息,并正常游戏;

(8)转移完成后官方将会为您发放500金币转移补偿。

(9)召回服角色,若该召回服已合服,可在前一个区服创建新角色进行转移,未合服的召回服角色不可转移

官方平台《航海王强者之路》客户端下载地址:one-piece.cc


   因《圣斗士星矢:重生》合作到期,游戏已下架朋友玩平台

2018年12月26日,游戏登录进行拦截


   因《口袋兽人(暴走魔兽团)》合作到期,游戏已下架朋友玩平台

2018年10月31日进行关闭充值和下架,玩家可以继续在游戏中消耗。


   因《风暴魔域》游戏停止运营,游戏已下架朋友玩平台。


   因《热血中超》游戏停止运营,游戏已下架朋友玩平台。

2018年10月1日12:00,停止新用户注册;

2018年11月15日开始,停止游戏充值。

2018年11月30日12:00,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,届时玩家将无法登陆游戏;游戏官网、论坛、微信公众号、客服都会关闭。

注意:游戏服务器关闭后,游戏内的所有账号数据与角色资料等信息将被全部清空。